оставить отзыв
Здесь может быть ваш отзыв
0:00 - 25/04/2019

Более 200 положительных отзывов было написано нашими благодарными клиентами, не было ни одного отрицательного! Мы дорожим своей репутацией, работаем на совесть и ценим каждого клиента. Оцените и Вы нас!
Всем нашим клиентам, кто не поленился и уделил немного своего времени, огромное спасибо за теплые слова и содержательные отзывы. Ваше мнение полезно не только для нас, но также и для тех, кто еще не выбрал куда обратиться за качественной услугой.

Влас
16:13 - 29/06/2020
Geely Coolray

Понравился профессиональный и аккуратный подход, чувствуется любовь к своему делу. Спасибо ребятам за ШВИ дверей с антикоррозийной обработкой.

Роман
19:34 - 19/08/2020
Mercedes W205

Делал полную шумоизоляцию и антикор с заменой передней акустики.
Это моя вторая машина сделанная у этих ребят. Все работы сделаны на высочайшем уровне!!! В машине стало ооооочень тихо!
Музыка заиграла как надо! После полной разборки и сборки авто ничего не гремит, не стучит, не скрипит!!! Вот только вылезла проблема — на трассе появился шум от наружных зеркал)))))))
ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ТОЛЬКО ТУТ!!!

Евгений
10:35 - 27/10/2020
BMW F11

Профессионалы. Делал антикор и шумку арок и дверей, справились за 2 дня. Прошло уже 3ткм. Радости нет предела. Спасибо!

Сергей
14:16 - 02/11/2020
Ниссан Кашкай

Профессиональный подход. Качественно и с любовью реализуют поставленную задачу.

Виктор
18:32 - 04/12/2020
Opel Astra K

Добрый день!
Давно хотел написал отзыв, но хотел сделать сравнительный тест на двух одинаковых авто.
Делал полную шумоизоляцию с антикорозийной обработкой скрытых полостей 24.09.2020.
После того как сделали шумоизоляцию первую неделю казалась, что ничего не изменилось, но потом как переключился тумблер, и машина стала совсем другой. Комфорт при езде впечатляет особенно когда проехал на двух авто, совершенно разные машины во всем.
Делают быстро и качественно.
Огромное СПАСИБО, всей команде профессионалов в своем деле. Советую всем!

Кирилл
15:21 - 14/01/2021
Opel Astra

Обратился к ребятам по вопросу неисправности (устанавливал аккустику давно, возможно уже и гарантия вышла). Никто не отказал, внимательно выслушали, посмотрели, сделали. Спасибо!

Руслан
21:58 - 17/06/2020
Mazda 6 2019

Сделали полную шумку в два этапа: сначала арки и двери, а через три месяца — до полной. Ну что сказать, если после арок и дверей, основной эффект был в улучшении звучания акустики и приятно закрывающихся дверей, то после полной шумки, эффект чувствуется сильно. Особенно когда срабатывает i-stop, и ты стоишь в городе, в полной тишине… До 70 км/ч едешь как в вакууме, а потом уже предательски выдают шум задние одинарные стекла и шумные покрышки на R19 колесах. Также порадовало, что ушли изначальные шумы в обшивке салона, а новых не появилось. А также пропал гул на 130+ км/ч, подозреваю, что дело было в голой крыше.

Произведенной операцией я доволен.

Отзыв пишу спустя две недели активного вождения, за это время я уже могу сказать, что эту процедуру провел не зря.

Валерий
15:25 - 05/06/2020
Санта Фе 2019

Долго решался на саму шумку и искал кому отдать машину в работу. Случайно наткнулся на сайт nikzaudio и не пожалел. Все по делу и прозрачно, сразу понятно, что ребята занимаются своим делом профессионально и нацелены на максимальный результат. Можно найти дешевле, но сомнительный результат, не та экономия, ради которой стоит рисковать, а потом с этим результатом, в лучшем случае соглашаться, а в худшем его переделывать)).
Итог работы: эффект колоссальный, в машине реально стало комфортнее ехать, нигде ничего не стучит и бринчит. Молодцы и спасибо!

Егор
16:52 - 24/05/2020
Toyota 86

Ребята, хочу поделиться с Вами своим первым опытом шумоизоляции авто.
На самом деле некоторые могут подумать, что это безумие, думать о шумке на таком автомобиле, так как правило, владельцы кузова FT86 скорее задумываются о том, где бы найти карбоновый держатель батареи для получения минус 100 грамм на общем весе)) Но возьмите за вводную, что я не преследую цели сделать гоночный авто. Я кайфую от самой концепции стильного спортивного купе и, по-моему, мнению, оно не обязательно должно чувствоваться как консервная банка.

Проблематика.
Рестайлинг Toyota 86 хоть и обладает «более» благородными элементами интерьера, но ощущением того, что Вы в машине, а не на улице – нет. Конечно, забегая вперёд, отчасти это фишка авто, особенно на треке, да и в городе это не особо напрягает. Но уже на МКАДЕ или любой другой автостраде начинает появляться желание просто выйти. ГУДЁЖЬ просто долбит Вам в голову. А т.к. у меня были планы перемещаться на ней и в другие города, стал задумывать о шумке.

Поиск.
Года 4 назад, на первом авто, я тоже думал о шумке и тогда из всех спецов, подход которых мне хоть как-то импонировал, были только AutoLocker. Все остальные, особенно в Беларуси, выглядели как гаражные «мастера на все руки» без объективной специализации, фокуса и профессионализма. Никто не раскрывал суть своей работы. Теперь они есть
NikzAudio очень круто рассказывали про всё, что и как они делают. После просмотра их отчётов, у меня появилось много вопросов и их я уже смог задать Никите при встрече. Например, изучая тему шумоизоляции, я понимал, что существует несколько ключевых производителей. Почему ComfortMat, почему всем кладут серию Dark? Это потом я понял, что просто кладут топовые материалы (соотношение веса и снижения коэффициента шума) в огромной линейке ComfortMat. Но меня интересовал индивидуальный подход. Кузов FT86 действительно крайне чувствителен к весу – говорю, т.к. проходя курсы контраварийного вождения, я на себе ощутил разницу и в торможении, и вождении с инструктором в кабинете (+90 кг) и без него. Разница очень значительная. Поэтому нельзя было «душить авто». Необходимо было просто дать ему чуть больше комфорта, убрав скрипы, и чрезмерный гудёж. Уже на этом этапе, я хочу выразить Никите благодарность, т.к. человек услышал меня и точно ощутил всю мою любовь к 86ой. Выделил время и проведя несколько испытательных заездов, он понял по какой «формуле» нужно будет работать.

Процесс.
Следующий день у меня был… в инстаграме) Ей богу, никогда в жизни меня инстаграм не видел так часто. Я обновлял сториз NikzAudio каждый час в желании увидеть, что же там происходит с моей красоткой. Боялся. Когда-то на первом авто я разбирал части интерьера для проводки регистратора – это была жесть, поэтому представить себе, что чужие тебе люди будут «оголять» внутренности твоего самого любимого авто наводило на «лёгкую» панику. Они же небось делают это «без любви и уважения» Но, не знаю, наверное, они профи в растёгивании лифчиков, ибо разобрали они её просто моментом. Да… для сторонних зрителей и NikzAudio – ничего необычного, а для реального владельца авто — это невероятный опыт. Опыт доверия, т.к. ты видишь, что происходит и более того, с тобою всегда держат связь, если появляются какие-то вопросы или рекомендации. Ребятам огромный респект за такой подход.

Результат.
Не буду тянуть, это самое интересно. Я абсолютно не знал, чего ожидать – абсолютно. Волновался? О да, т.к. непонятно было, что даст результат в +38кг (вместо обычных 80-150кг).
Первые ощущения. Когда садишься и закрываешь дверь. О боги, эти двери. Сразу +10 к качеству авто. Двери дают очень крутой эффект. После хлопка закрытия двери в салоне возникает ощущение «вакуума». Да-да, не смейтесь, такие ощущения действительно ощущаются на контрасте «до шумки». Как сказал Никита, шумка всегда «повышает» класс авто – это факт. Но поехав домой у меня начали появляться странные ощущения, а именно, что машина:
— хуже рулится
— хуже тормозит
— еле едет
— и пропал её изящный рык – «задушили» голос мотора
Я позвонил Никите и поделился первыми впечатлениями, они были неоднозначные. Но Никита, очень точно подметил. Есть два типа людей:
— те, которые офигевают сразу
— те, которым не нравится, но офигевают через неделю
Ребята, честно, я был уверен, что отношусь к третей категории «не нравится, забирайте назад свои фирменные бутерброды»…) Следующие 4 дня я думал о том, сколько мне будет стоить вернуть всё обратно, что смогу снять сам… Но также я успокаивал себя логическими заключениями, что 38 кг, это чуть больше половины моей девушки, что это не может значительно отразится на ощущениях от вождении в городе, что моторный отсек не шумили, и на «голос» повлиять на прямую не могло.
Через неделю всё прошло И я стал кайфовать, а также разобрался в причинах первичного дискомфорта.
Другие ощущения от вождения. Они изменились, так как часть «данных» о дороге Вы могли брать от выраженного звука, т.е. без шумки, вы не только чувствуете дорогу, но и слышите её – получаете большую информационную картину вокруг Вас. И это влияет на всё: вождение, торможение, ускорении – ух, последнее же вообще раньше казалось, что всё ревёт и крехтит). Теперь же ощущения стали более чистыми и качественными
Звук мотора. Всё просто: теперь вы слышите именного его, а не резонирующий гул от всего дребезжащего металла кузова.
Конечно, отдельно стоит отметить изменения в музыкальной составляющей. Поймите, в мультимедии 86ой есть функция усиления громкости при увеличении скорости – японцы понимал, что делают) Раньше у меня она стояла на High и я всё равно подкручивал. Теперь стоит на Low и я ничего не кручу. Кроме того, общая громкость снизилась примерно на 8-10 пунктов! Остальное, всё очень субъективно, но то, что это приятнее звучит, что ничего не резонирует/дребезжит на определённых частотах – факт.
Рекомендую ли я команду NikzAudio – однозначно. Стоит ли это своих денег – однозначно. Более, я уверен, что шумоизоляцию нужно делать в каждом авто. Разную, но в каждом. Это один из самых ощутимых тюнинг-вложений в авто. Всем добра!

buka_by
22:30 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
Скажу так, по мазде эффект знаааааачительно заметнее чем на Ауди. Спасибо большое за проделанную профессиональную работу! мазде шумка просто необходима!!!

mihailkekish
16:29 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
Делаю у ребят уже третью машину. Можно сказать стал постоянным клиентом. Никита и команда, все делают на высшем уровне. Все в срок и очень качественно, без косяков сборки салона, даже если находят что то не так то устроняют за рукожопыми. Советую всем этих ребят. ASX не узнать…качество и сроки как всегда….ляля спасибо!🔥🔥🔥

mike.minsk
11:28 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
Наверное, самый лучший отзыв — это то, что это уже 4-я машина, которую я привожу к Никите на «процедуры» и, уверен, что не последняя!
В своей теме «волокут» четко, слушают, советуют, все делают качественно и быстро. Спасибо за проделанную работу!
Надеюсь, перечень оказываемых услуг будет только увеличиваться, ибо за что не возьмутся — все делают круто, лучше, чем себе!

buka_by
9:25 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
3 машины уже тут делал, ребята профессионалы своего дела, спасибо за работу!

remontavto.minsk
23:24 - 16/05/2020

(из приложения Instagram)
Ребята респект, работ делаете просто…, кто не сталкивался не поймут и не понимают

gmc_8844
14:22 - 09/05/2020

(из приложения Instagram)
Я, как владелец этого GMC хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. В авто стало гораздо тише. Разговаривать, да и просто находится намного комфортнее. Есть и изменения по музыке. И так неплохая акустика заиграла по-другому… в хорошем смысле этого слова 😃. Круто👍🏻. Рекомендую 👏👏👏.

vhs1352
12:21 - 30/04/2020

(из приложения Instagram)
Спасибо за Вашу работу. Реально в машине комфортнее стало.

Руслан
0:16 - 28/03/2020
Mazda6 2019

Заказывал комплекс базовой шумоизоляции (двери и арки) с антикоррозийной обработкой. Сделали за два дня. Процесс сопровождался фотографиями о проделанной работе. Результатом более чем доволен.

Андрей 42garage
11:18 - 21/03/2020

(из приложения Instagram)
Видеоотзыв нашего постоянно клиента.
Андрей и его Golf 7
@42garage

kmroom
15:15 - 17/03/2020

(из приложения Instagram)
хорошо) Тихо и комфортно. Только стёкла теперь тоже хочу обесшумить или стеклопакеты поставить))) Хочу к вам заехать по второй машине, сделать несколько вещей в комплексе.


×