оставить отзыв
Здесь может быть ваш отзыв
0:00 - 25/04/2019

Более 200 положительных отзывов было написано нашими благодарными клиентами, не было ни одного отрицательного! Мы дорожим своей репутацией, работаем на совесть и ценим каждого клиента. Оцените и Вы нас!
Всем нашим клиентам, кто не поленился и уделил немного своего времени, огромное спасибо за теплые слова и содержательные отзывы. Ваше мнение полезно не только для нас, но также и для тех, кто еще не выбрал куда обратиться за качественной услугой.

dzmitry_lazar
17:55 - 01/08/2019

(из приложения Instagram)
Ребят, тут отзыв подвезли, сейчас выгружать будем) И так, проанализировав рынок, как наш, так и ближайшего зарубежья, я остановился на этих ребятах. Что касается цены, она везде примерно одинакова и тут уже все зависит от ваших личных предпочтений, ведь везде можно нарваться на «руки из попы») По итогу в своём выборе я не разочаровался! Сейчас самое слабое звено — стекла( Качество работы на очень хорошем уровне. Ничего не скрипит, не люфтит, не дрибезжит, сидит плотно, не торчит, следов вскрытия не обнаружено! Если спросите: Станет ли тихо вообще? — Нет, не станет. Если спросите: Стоит ли делать? — Стоит делать безусловно!

Алексей
15:30 - 01/08/2019
VW Polo

Делал шумоизоляцию 4ех дверей, подкрылок, и частично антискрип торпеды. Остался полностью доволен. Ребята делают на совесть, за адекватные деньги. По Минску что искал, дешевле не нашёл.
Самое главное, ребята «болеют» своим делом, знают много тачек «от и до». Поэтому не сомневайтесь в своём выборе.
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сергей
16:37 - 31/07/2019
Вольво ХС-90

Всё сделано очень качественно, работой доволен, в машине тишина.

Во время проведения работ были высланы фото на телефон о производимых работах и какие материалы были уложены.

Дмитрий
12:43 - 31/07/2019
BMW 5GT

Очень доволен работой ребят. Год после покупки машины, мучил сверчок в задней части салона. Объехал почти все известные сервисы по БМВ, но локализовать проблему не получалось. После знакомства с Никитой удалось определить источник скрипа, и после долгих раздумий, я решился на демонтаж потолка. Проблему ребята решили за один день. Всё сделано очень аккуратно. С радости дополнительно сделал шумку колёсных арок. Теперь мои уши наконец то отдыхают. Спасибо вам и удачи.

Эдуард
12:39 - 31/07/2019
BMW G30

Делал шумку авто + музыку. Ребята молодцы! Четко, аккуратно, не боятся нестандартных задач. Справились на ура. Рекомендую!

al_novik_92
1:41 - 31/07/2019

(из приложения Instagram)
Сделали все супер, мне очень нравиться!!!!Спасибо!!!!!

dikirill27
14:19 - 10/07/2019

(из приложения Instagram)
После установки саба, вся музыка в сборе заиграла очень приятно! Спасибо за установку акустики,все работы выполнены на высоте!!!)👍🏻

Виктор
22:40 - 04/07/2019
Volvo S90

Всем добрый.
Ребята на моей новой машине сделали полную шумоизоляция всего салона и всех арок, плюс антикор. После этого проехал больше 6000 км. Были и автобанны, и обычные дороги и грунтовки на виногрпдниках.
Отличия до и после колоссальные. В машине стало гораздо тише,уютнее, комфортнее и акустика стала звучать лучше.
Так что огромное спасибо за работу ребятам.
Все было сделано с душой к своей работе и уважительные отношением к машине.
Никита, удачи и успехов тебе в твоей работе.
Больше спасибо.
Виктор.

mixakekish
9:14 - 18/06/2019

(с ресурса DRIVE2.RU)
С покупки авто все мне давало покоя звучание музыки. Если слушать не громко то терпимо но если хочется сделать трек погромче то разные звуки дребезжания обшивки не возможно слушать и последней каплей раздражения стал не понятные дребезжание в передней правой двери, то появляющиеся в определенных условиях то исчезающие. Да я понимаю что салон в ХС90 не идеален по сверчкам на неровностях но терпимо, не самое г… близкий к идеалу. И вот я собрался с мыслями и не только, и обратился к проверенным не однократно людям в сфере шумоизоляции и авто звука в г. Минске NikZAudio Никита и его команда знает толк в этом деле я думаю и вы оцените его проделанную работу в моей машине. После выполнения шумки музыка за звучала по новому крутилку можно крутить на max и нет намека на всяких сверчков и хрипов, обшивки стали железобетонными. Наслаждаемся дальнейшими поездками.

valentos82
16:34 - 16/06/2019

(из приложения Instagram)
Nik, большое спасибо за работу. Хоть и машина разобрана, полностью без обшивки салона, но разница между До и После просто не вероятна. Я ощутил это как только выехал.

yanvendt
17:25 - 11/06/2019

(из приложения Instagram)
Была сделана базовая шумоизоляция Стингера. До работ, по трассе М6 шумомер показывал значения в диапазоне ~67-68 db После работ, ~65-66 db. В городе стало заметно тише. Музыка слушается более сочно.

Михаил
23:56 - 08/06/2019
Opel Astra J

Заказал полную шумоизоляцию, а также антикор (при необходимости) и установку камеры заднего вида (своя).

В целом впечатления положительные. Тишина налицо, гула нет, как раньше, даже на высоких скоростях.

Музыка штатная вообще преобразились, зазвучала . Метал какой-нибудь теперь не песочит, а нормально валит, бас, бочка — утробнее стали. Тарелки теперь скорее не шелестят по ушам, а воздушности придают. В целом, верха округлились, низы облагородились 🙂 так что штатную акустику можно не менять.

В управлении тоже изменилась, наверное из-за веса. Стала как корабль такой плыть. Скорее приятные ощущения.

Но и на разгоне немного сказалось: у меня не турбо, обычный 1.6, не самый резвый, сама машина изначально достаточно тяжелая, потому доп вес немного отяготил двигатель, но… Когда плывешь в таком корабле да под хорошую музыку, то и спешить уже не хочется 🙂

Ребята справились быстро, раньше срока (мне хотелось сделать до длинной предстоящей поездки). Никита каждый день присылал фото-отчет о ходе работ.

В общем, доволен.

alfa_dantist
13:34 - 08/06/2019

(из приложения Instagram)
Спасибо за проделанную работу.👍🤘 Полностью удовлетворен итоговым результатом!👍😎

anton.bondaryk
23:43 - 02/06/2019

(из приложения Instagram)
Качество выполненных работ на высоком уровне. Все сделали в оговоренный срок. Советую всем🔥👍

SArd80
22:31 - 29/05/2019

(с ресурса DRIVE2.RU)
Стал Глубже бас. Плотнее звук. Играет сбито. Лучше прописывается звуковая сцена. Особенно стерео – четче разводка каналов на левый и правый. Ушел резонанс обшивки и прочие шумы;
Возможно, стало тише. Я на это не рассчитывал особо.
Вах! Какой тяжелый дверь стал. Стали солиднее закрываться. Даже когда проверяешь закрыл машину или нет, дергая ручку – изменился звук с пустого на глубокий )

andre01131
21:20 - 29/05/2019

(из приложения Instagram)
Как владелец прокомментирую )) Основная беда была такая, что шины RunFlat на BMW мега шумные, на шоссе реально давят на голову. После этой базовой шумоизоляци тишины лимузина не возникло, но машина по шуму стала «обычной». То есть, при езде уже шум как шум, на который не обращаешь внимание. И уверен, что с точки зрения качества работы, был сделан максимум того, что можно было сделать при базовой шумоизоляции.

bobrdetailing
23:21 - 25/05/2019

(из приложения Instagram)
Хочу выразить огромную благодарность парням. Подход к делу с душой. Кто меня знает-помнят как я делаю сам и как хочу чтобы делали мне. Все было на высшем уровне.
В плане шума стало немного тише,ушли скрипы,музыка заиграла качественнее и дверь багажника теперь закрывается на ура😇
К сожалению двери(а возможно и другие места) были отвратительно обработаны антикором. Делал я его в компании Dinitrol Минск. Жаль что статус официального представителя не значит что работа будет выполнена качественно((
Все исправили,пролили и защитили👍🏼 Буду обращаться ещё на шумку арок как минимум😉.

xxsaferxx
11:05 - 24/05/2019

(из приложения Instagram)
Сделали все классно , качественно , даже раньше срока !🔥🔥🔥 Теперь Музыка играет без сверчков и в салоне тишина! Спасибо !

bmw335_made_in_germany
21:01 - 19/05/2019

(из приложения Instagram)
Как всегда, отличная работа. Радует глаз. И ухо😉👍


×