оставить отзыв
Здесь может быть ваш отзыв
0:00 - 25/04/2019

Более 200 положительных отзывов было написано нашими благодарными клиентами, не было ни одного отрицательного! Мы дорожим своей репутацией, работаем на совесть и ценим каждого клиента. Оцените и Вы нас!
Всем нашим клиентам, кто не поленился и уделил немного своего времени, огромное спасибо за теплые слова и содержательные отзывы. Ваше мнение полезно не только для нас, но также и для тех, кто еще не выбрал куда обратиться за качественной услугой.

Руслан
0:16 - 28/03/2020
Mazda6 2019

Заказывал комплекс базовой шумоизоляции (двери и арки) с антикоррозийной обработкой. Сделали за два дня. Процесс сопровождался фотографиями о проделанной работе. Результатом более чем доволен.

Алексей
12:20 - 26/02/2020
Toyota RAV4

Делал у ребят полную шумоизоляцию, антикор скрытых полостей и замену штатной акустику. Сказать,что ребята сделали работу качественно и быстро, значит ничего не сказать! Скорость работы вообще не поддается воображению, самое главное, что скорость ни коем образом не сказывается на качестве!!! Фото отчеты приходили от Никиты каждый вечер по результатам сделанного за день, Оказана профессиональная консультация по выбору акустики для машины (сам в этом вопросе не сильно разбираюсь, так что консультация пришлась очень кстати). Ну и самое главное это результат работы: машина до и после шумоизоляции это две абсолютно разные машины, получаешь совершенно другие эмоции от управления автомобилем, в машине сейчас царит тишина и играет приятная музыка. А задние пассажиры вообще прибывают в восторге (владельцы RAV4 после 15-го года выпуска меня поймут). От проделанной работы и общения с Никитой остались только положительные эмоции! Если в дальнейшем возникнет необходимость в аналогичной работе, то только сюда!

Егор
4:17 - 03/02/2020
Nissan Qashqai +2

Очень рад, что доверился выполнить полную шумку именно им. Помимо шумки, был выполнен комплекс доп. работ (монтаж, подключение камеры заднего хода; антикор передних арок, скрытых полостей и участков, детальный ремонт пластика). Ребята показали действительно качественно проделанную работу. Спасибо большое, подарили возможность влюбится в авто. Очень впечатляет подход к клиенту. Огромные молодцы.

Антон
12:28 - 12/01/2020
Лексус ес

Являюсь постоянным клиентом этой студииделал полностью шумоизоляцию авто в три этапа очень всё понравилось аккуратно быстро качественно очень доволен и рекомендую всем молодцы спасибо !

Дмитрий
18:28 - 28/11/2019
Mazda6

Хочу поблагодарить Никиту и его команду за проделанную работу, работой очень доволен, буду обращаться только сюда , ещё раз спасибо👍👍👍👍👍👍👍👍

Артем
13:06 - 21/11/2019
Hyundai Creta

Делал полную шумоизоляцию включая торпеду и арки с антикором. Работы были проведены оперативно с полным фотоотчетом и видео. Доволен качеством и клиентоориентированность команды.
Отличная работа!

Саша
0:27 - 20/11/2019
Хонда Джаз

Большое спасибо Никите и его команде за проделанную работу, сделана полная шумо и вибро изоляция, замена аудио и арки колесные. Советую всем. Работа проделана отлично, ещё раз спасибо.

Роман
19:17 - 14/11/2019
Mercedes W212

Делал двери и арки с антикором. Хоть Мерседес и до этих процедур был не барабаном, но теперь езда стала ещё более комфортная!!!
Мимо проезжающие машины стали тише!
Шум от контакта дороги и колёс совсем пропал!
Двери стали как в бункере во время холодной войны)))
Чуть повонял антикор, но оно того стоит!!!
Отлично проделанная работа!
Обязательно буду обращаться ещё!!!

Олег
15:53 - 14/11/2019
Рено каптур

Никита огромное спасибо за проделаную работу. Я на сегодняшний день не жалею что доверил свой рено каптюр ТЕБЕ и ТВОЕЙ КОМАНДЕ. Работа проделаная Вами меня устроила на все100%.то есть я полностью удовлетворён выполненными работами.Желаю Вам всего хорошего и главное здоровья!!!

Артем
10:00 - 14/11/2019
Hyundai Solaris

Хочу сказать огромное спасибо Никите и его команде.
Комплекс работ включал в себя шумоизоляцию дверей и арок с антикором. Работу выполнили очень качесвтенно с полным видео и фото отчетом. Результат — отличный, очень доволен проделанной работой!!! Всем рекомендую.

vadimshah
21:57 - 22/10/2019

(из приложения Instagram)
Я хочу вам сказать огромное спасибо за проделанную работу!! Я остался полностью доволен тем что получилось, учитывая тот бюджет который был потрачен!!🚁🔥

Иван
10:10 - 03/10/2019
Toyota camry v70, skoda octavia A7.

Делали полную шумку на камри и на шкоде, после шумки автомобили просто не узнать, особенно камри, так как она изначально была как бочка. Музыка в тойоте jbl, а в шкоде canton, тоже особо не отличалась звучанием, после шумки стала играть более приятно. Пару дней назад на шкоде ездил в РФ 1600 км, эмоции от дороги исключительно положительные, на 140 км/ч пассажиры сзади слышат все, что им говорят, не приходится повышать для этого голос. В автомобилях не стало гробовой тишины, в автомобилях стало комфортно находится. Остался звук с окон, но насколько мне известно, в Гомеле делают двойные стекла, но стоит это не дешево. В камри после шумки стало слышно как работает двигатель во время набирания скорости, раньше такого небыло так как все сливалось с внешними шумами. Так, что парням огромное спасибо за проделанную работу, а людям которые сомневаются делать шумку или нет, могу сказать делайте!

Tanis
22:15 - 19/09/2019

(с ресурса Onliner.by)
Огромное спасибо Никите за быструю и качественную шумоизоляцию авто! Полную шумку сделали за 3,5 дня и с подробным пошаговым фото-отчётом.

muzzchina
19:07 - 08/08/2019

(из приложения Instagram)
Толковые ребята, РЕКОМЕНДУЮ ! 👍

dzmitry_lazar
17:55 - 01/08/2019

(из приложения Instagram)
Ребят, тут отзыв подвезли, сейчас выгружать будем) И так, проанализировав рынок, как наш, так и ближайшего зарубежья, я остановился на этих ребятах. Что касается цены, она везде примерно одинакова и тут уже все зависит от ваших личных предпочтений, ведь везде можно нарваться на «руки из попы») По итогу в своём выборе я не разочаровался! Сейчас самое слабое звено — стекла( Качество работы на очень хорошем уровне. Ничего не скрипит, не люфтит, не дрибезжит, сидит плотно, не торчит, следов вскрытия не обнаружено! Если спросите: Станет ли тихо вообще? — Нет, не станет. Если спросите: Стоит ли делать? — Стоит делать безусловно!

Алексей
15:30 - 01/08/2019
VW Polo

Делал шумоизоляцию 4ех дверей, подкрылок, и частично антискрип торпеды. Остался полностью доволен. Ребята делают на совесть, за адекватные деньги. По Минску что искал, дешевле не нашёл.
Самое главное, ребята «болеют» своим делом, знают много тачек «от и до». Поэтому не сомневайтесь в своём выборе.
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сергей
16:37 - 31/07/2019
Вольво ХС-90

Всё сделано очень качественно, работой доволен, в машине тишина.

Во время проведения работ были высланы фото на телефон о производимых работах и какие материалы были уложены.

Дмитрий
12:43 - 31/07/2019
BMW 5GT

Очень доволен работой ребят. Год после покупки машины, мучил сверчок в задней части салона. Объехал почти все известные сервисы по БМВ, но локализовать проблему не получалось. После знакомства с Никитой удалось определить источник скрипа, и после долгих раздумий, я решился на демонтаж потолка. Проблему ребята решили за один день. Всё сделано очень аккуратно. С радости дополнительно сделал шумку колёсных арок. Теперь мои уши наконец то отдыхают. Спасибо вам и удачи.

Эдуард
12:39 - 31/07/2019
BMW G30

Делал шумку авто + музыку. Ребята молодцы! Четко, аккуратно, не боятся нестандартных задач. Справились на ура. Рекомендую!


×