оставить отзыв
Здесь может быть ваш отзыв
0:00 - 25/04/2019

Более 200 положительных отзывов было написано нашими благодарными клиентами, не было ни одного отрицательного! Мы дорожим своей репутацией, работаем на совесть и ценим каждого клиента. Оцените и Вы нас!
Всем нашим клиентам, кто не поленился и уделил немного своего времени, огромное спасибо за теплые слова и содержательные отзывы. Ваше мнение полезно не только для нас, но также и для тех, кто еще не выбрал куда обратиться за качественной услугой.

Влас
16:13 - 29/06/2020
Geely Coolray

Понравился профессиональный и аккуратный подход, чувствуется любовь к своему делу. Спасибо ребятам за ШВИ дверей с антикоррозийной обработкой.

Роман
19:34 - 19/08/2020
Mercedes W205

Делал полную шумоизоляцию и антикор с заменой передней акустики.
Это моя вторая машина сделанная у этих ребят. Все работы сделаны на высочайшем уровне!!! В машине стало ооооочень тихо!
Музыка заиграла как надо! После полной разборки и сборки авто ничего не гремит, не стучит, не скрипит!!! Вот только вылезла проблема — на трассе появился шум от наружных зеркал)))))))
ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ТОЛЬКО ТУТ!!!

Евгений
10:35 - 27/10/2020
BMW F11

Профессионалы. Делал антикор и шумку арок и дверей, справились за 2 дня. Прошло уже 3ткм. Радости нет предела. Спасибо!

Сергей
14:16 - 02/11/2020
Ниссан Кашкай

Профессиональный подход. Качественно и с любовью реализуют поставленную задачу.

Виктор
18:32 - 04/12/2020
Opel Astra K

Добрый день!
Давно хотел написал отзыв, но хотел сделать сравнительный тест на двух одинаковых авто.
Делал полную шумоизоляцию с антикорозийной обработкой скрытых полостей 24.09.2020.
После того как сделали шумоизоляцию первую неделю казалась, что ничего не изменилось, но потом как переключился тумблер, и машина стала совсем другой. Комфорт при езде впечатляет особенно когда проехал на двух авто, совершенно разные машины во всем.
Делают быстро и качественно.
Огромное СПАСИБО, всей команде профессионалов в своем деле. Советую всем!

Руслан
21:58 - 17/06/2020
Mazda 6 2019

Сделали полную шумку в два этапа: сначала арки и двери, а через три месяца — до полной. Ну что сказать, если после арок и дверей, основной эффект был в улучшении звучания акустики и приятно закрывающихся дверей, то после полной шумки, эффект чувствуется сильно. Особенно когда срабатывает i-stop, и ты стоишь в городе, в полной тишине… До 70 км/ч едешь как в вакууме, а потом уже предательски выдают шум задние одинарные стекла и шумные покрышки на R19 колесах. Также порадовало, что ушли изначальные шумы в обшивке салона, а новых не появилось. А также пропал гул на 130+ км/ч, подозреваю, что дело было в голой крыше.

Произведенной операцией я доволен.

Отзыв пишу спустя две недели активного вождения, за это время я уже могу сказать, что эту процедуру провел не зря.

Валерий
15:25 - 05/06/2020
Санта Фе 2019

Долго решался на саму шумку и искал кому отдать машину в работу. Случайно наткнулся на сайт nikzaudio и не пожалел. Все по делу и прозрачно, сразу понятно, что ребята занимаются своим делом профессионально и нацелены на максимальный результат. Можно найти дешевле, но сомнительный результат, не та экономия, ради которой стоит рисковать, а потом с этим результатом, в лучшем случае соглашаться, а в худшем его переделывать)).
Итог работы: эффект колоссальный, в машине реально стало комфортнее ехать, нигде ничего не стучит и бринчит. Молодцы и спасибо!

Егор
16:52 - 24/05/2020
Toyota 86

Ребята, хочу поделиться с Вами своим первым опытом шумоизоляции авто.
На самом деле некоторые могут подумать, что это безумие, думать о шумке на таком автомобиле, так как правило, владельцы кузова FT86 скорее задумываются о том, где бы найти карбоновый держатель батареи для получения минус 100 грамм на общем весе)) Но возьмите за вводную, что я не преследую цели сделать гоночный авто. Я кайфую от самой концепции стильного спортивного купе и, по-моему, мнению, оно не обязательно должно чувствоваться как консервная банка.

Проблематика.
Рестайлинг Toyota 86 хоть и обладает «более» благородными элементами интерьера, но ощущением того, что Вы в машине, а не на улице – нет. Конечно, забегая вперёд, отчасти это фишка авто, особенно на треке, да и в городе это не особо напрягает. Но уже на МКАДЕ или любой другой автостраде начинает появляться желание просто выйти. ГУДЁЖЬ просто долбит Вам в голову. А т.к. у меня были планы перемещаться на ней и в другие города, стал задумывать о шумке.

Поиск.
Года 4 назад, на первом авто, я тоже думал о шумке и тогда из всех спецов, подход которых мне хоть как-то импонировал, были только AutoLocker. Все остальные, особенно в Беларуси, выглядели как гаражные «мастера на все руки» без объективной специализации, фокуса и профессионализма. Никто не раскрывал суть своей работы. Теперь они есть
NikzAudio очень круто рассказывали про всё, что и как они делают. После просмотра их отчётов, у меня появилось много вопросов и их я уже смог задать Никите при встрече. Например, изучая тему шумоизоляции, я понимал, что существует несколько ключевых производителей. Почему ComfortMat, почему всем кладут серию Dark? Это потом я понял, что просто кладут топовые материалы (соотношение веса и снижения коэффициента шума) в огромной линейке ComfortMat. Но меня интересовал индивидуальный подход. Кузов FT86 действительно крайне чувствителен к весу – говорю, т.к. проходя курсы контраварийного вождения, я на себе ощутил разницу и в торможении, и вождении с инструктором в кабинете (+90 кг) и без него. Разница очень значительная. Поэтому нельзя было «душить авто». Необходимо было просто дать ему чуть больше комфорта, убрав скрипы, и чрезмерный гудёж. Уже на этом этапе, я хочу выразить Никите благодарность, т.к. человек услышал меня и точно ощутил всю мою любовь к 86ой. Выделил время и проведя несколько испытательных заездов, он понял по какой «формуле» нужно будет работать.

Процесс.
Следующий день у меня был… в инстаграме) Ей богу, никогда в жизни меня инстаграм не видел так часто. Я обновлял сториз NikzAudio каждый час в желании увидеть, что же там происходит с моей красоткой. Боялся. Когда-то на первом авто я разбирал части интерьера для проводки регистратора – это была жесть, поэтому представить себе, что чужие тебе люди будут «оголять» внутренности твоего самого любимого авто наводило на «лёгкую» панику. Они же небось делают это «без любви и уважения» Но, не знаю, наверное, они профи в растёгивании лифчиков, ибо разобрали они её просто моментом. Да… для сторонних зрителей и NikzAudio – ничего необычного, а для реального владельца авто — это невероятный опыт. Опыт доверия, т.к. ты видишь, что происходит и более того, с тобою всегда держат связь, если появляются какие-то вопросы или рекомендации. Ребятам огромный респект за такой подход.

Результат.
Не буду тянуть, это самое интересно. Я абсолютно не знал, чего ожидать – абсолютно. Волновался? О да, т.к. непонятно было, что даст результат в +38кг (вместо обычных 80-150кг).
Первые ощущения. Когда садишься и закрываешь дверь. О боги, эти двери. Сразу +10 к качеству авто. Двери дают очень крутой эффект. После хлопка закрытия двери в салоне возникает ощущение «вакуума». Да-да, не смейтесь, такие ощущения действительно ощущаются на контрасте «до шумки». Как сказал Никита, шумка всегда «повышает» класс авто – это факт. Но поехав домой у меня начали появляться странные ощущения, а именно, что машина:
— хуже рулится
— хуже тормозит
— еле едет
— и пропал её изящный рык – «задушили» голос мотора
Я позвонил Никите и поделился первыми впечатлениями, они были неоднозначные. Но Никита, очень точно подметил. Есть два типа людей:
— те, которые офигевают сразу
— те, которым не нравится, но офигевают через неделю
Ребята, честно, я был уверен, что отношусь к третей категории «не нравится, забирайте назад свои фирменные бутерброды»…) Следующие 4 дня я думал о том, сколько мне будет стоить вернуть всё обратно, что смогу снять сам… Но также я успокаивал себя логическими заключениями, что 38 кг, это чуть больше половины моей девушки, что это не может значительно отразится на ощущениях от вождении в городе, что моторный отсек не шумили, и на «голос» повлиять на прямую не могло.
Через неделю всё прошло И я стал кайфовать, а также разобрался в причинах первичного дискомфорта.
Другие ощущения от вождения. Они изменились, так как часть «данных» о дороге Вы могли брать от выраженного звука, т.е. без шумки, вы не только чувствуете дорогу, но и слышите её – получаете большую информационную картину вокруг Вас. И это влияет на всё: вождение, торможение, ускорении – ух, последнее же вообще раньше казалось, что всё ревёт и крехтит). Теперь же ощущения стали более чистыми и качественными
Звук мотора. Всё просто: теперь вы слышите именного его, а не резонирующий гул от всего дребезжащего металла кузова.
Конечно, отдельно стоит отметить изменения в музыкальной составляющей. Поймите, в мультимедии 86ой есть функция усиления громкости при увеличении скорости – японцы понимал, что делают) Раньше у меня она стояла на High и я всё равно подкручивал. Теперь стоит на Low и я ничего не кручу. Кроме того, общая громкость снизилась примерно на 8-10 пунктов! Остальное, всё очень субъективно, но то, что это приятнее звучит, что ничего не резонирует/дребезжит на определённых частотах – факт.
Рекомендую ли я команду NikzAudio – однозначно. Стоит ли это своих денег – однозначно. Более, я уверен, что шумоизоляцию нужно делать в каждом авто. Разную, но в каждом. Это один из самых ощутимых тюнинг-вложений в авто. Всем добра!

buka_by
22:30 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
Скажу так, по мазде эффект знаааааачительно заметнее чем на Ауди. Спасибо большое за проделанную профессиональную работу! мазде шумка просто необходима!!!

mihailkekish
16:29 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
Делаю у ребят уже третью машину. Можно сказать стал постоянным клиентом. Никита и команда, все делают на высшем уровне. Все в срок и очень качественно, без косяков сборки салона, даже если находят что то не так то устроняют за рукожопыми. Советую всем этих ребят. ASX не узнать…качество и сроки как всегда….ляля спасибо!🔥🔥🔥

mike.minsk
11:28 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
Наверное, самый лучший отзыв — это то, что это уже 4-я машина, которую я привожу к Никите на «процедуры» и, уверен, что не последняя!
В своей теме «волокут» четко, слушают, советуют, все делают качественно и быстро. Спасибо за проделанную работу!
Надеюсь, перечень оказываемых услуг будет только увеличиваться, ибо за что не возьмутся — все делают круто, лучше, чем себе!

buka_by
9:25 - 20/05/2020

(из приложения Instagram)
3 машины уже тут делал, ребята профессионалы своего дела, спасибо за работу!

remontavto.minsk
23:24 - 16/05/2020

(из приложения Instagram)
Ребята респект, работ делаете просто…, кто не сталкивался не поймут и не понимают

gmc_8844
14:22 - 09/05/2020

(из приложения Instagram)
Я, как владелец этого GMC хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. В авто стало гораздо тише. Разговаривать, да и просто находится намного комфортнее. Есть и изменения по музыке. И так неплохая акустика заиграла по-другому… в хорошем смысле этого слова 😃. Круто👍🏻. Рекомендую 👏👏👏.

vhs1352
12:21 - 30/04/2020

(из приложения Instagram)
Спасибо за Вашу работу. Реально в машине комфортнее стало.

Руслан
0:16 - 28/03/2020
Mazda6 2019

Заказывал комплекс базовой шумоизоляции (двери и арки) с антикоррозийной обработкой. Сделали за два дня. Процесс сопровождался фотографиями о проделанной работе. Результатом более чем доволен.

Андрей 42garage
11:18 - 21/03/2020

(из приложения Instagram)
Видеоотзыв нашего постоянно клиента.
Андрей и его Golf 7
@42garage

kmroom
15:15 - 17/03/2020

(из приложения Instagram)
хорошо) Тихо и комфортно. Только стёкла теперь тоже хочу обесшумить или стеклопакеты поставить))) Хочу к вам заехать по второй машине, сделать несколько вещей в комплексе.

Алексей
12:20 - 26/02/2020
Toyota RAV4

Делал у ребят полную шумоизоляцию, антикор скрытых полостей и замену штатной акустику. Сказать,что ребята сделали работу качественно и быстро, значит ничего не сказать! Скорость работы вообще не поддается воображению, самое главное, что скорость ни коем образом не сказывается на качестве!!! Фото отчеты приходили от Никиты каждый вечер по результатам сделанного за день, Оказана профессиональная консультация по выбору акустики для машины (сам в этом вопросе не сильно разбираюсь, так что консультация пришлась очень кстати). Ну и самое главное это результат работы: машина до и после шумоизоляции это две абсолютно разные машины, получаешь совершенно другие эмоции от управления автомобилем, в машине сейчас царит тишина и играет приятная музыка. А задние пассажиры вообще прибывают в восторге (владельцы RAV4 после 15-го года выпуска меня поймут). От проделанной работы и общения с Никитой остались только положительные эмоции! Если в дальнейшем возникнет необходимость в аналогичной работе, то только сюда!


×