оставить отзыв
Здесь может быть ваш отзыв
0:00 - 25/04/2019

Более 200 положительных отзывов было написано нашими благодарными клиентами, не было ни одного отрицательного! Мы дорожим своей репутацией, работаем на совесть и ценим каждого клиента. Оцените и Вы нас!
Всем нашим клиентам, кто не поленился и уделил немного своего времени, огромное спасибо за теплые слова и содержательные отзывы. Ваше мнение полезно не только для нас, но также и для тех, кто еще не выбрал куда обратиться за качественной услугой.

Олег
15:53 - 14/11/2019
Рено каптур

Никита огромное спасибо за проделаную работу. Я на сегодняшний день не жалею что доверил свой рено каптюр ТЕБЕ и ТВОЕЙ КОМАНДЕ. Работа проделаная Вами меня устроила на все100%.то есть я полностью удовлетворён выполненными работами.Желаю Вам всего хорошего и главное здоровья!!!

Артем
10:00 - 14/11/2019
Hyundai Solaris

Хочу сказать огромное спасибо Никите и его команде.
Комплекс работ включал в себя шумоизоляцию дверей и арок с антикором. Работу выполнили очень качесвтенно с полным видео и фото отчетом. Результат — отличный, очень доволен проделанной работой!!! Всем рекомендую.

Роман
19:17 - 14/11/2019
Mercedes W212

Делал двери и арки с антикором. Хоть Мерседес и до этих процедур был не барабаном, но теперь езда стала ещё более комфортная!!!
Мимо проезжающие машины стали тише!
Шум от контакта дороги и колёс совсем пропал!
Двери стали как в бункере во время холодной войны)))
Чуть повонял антикор, но оно того стоит!!!
Отлично проделанная работа!
Обязательно буду обращаться ещё!!!

vadimshah
21:57 - 22/10/2019

(из приложения Instagram)
Я хочу вам сказать огромное спасибо за проделанную работу!! Я остался полностью доволен тем что получилось, учитывая тот бюджет который был потрачен!!🚁🔥

Иван
10:10 - 03/10/2019
Toyota camry v70, skoda octavia A7.

Делали полную шумку на камри и на шкоде, после шумки автомобили просто не узнать, особенно камри, так как она изначально была как бочка. Музыка в тойоте jbl, а в шкоде canton, тоже особо не отличалась звучанием, после шумки стала играть более приятно. Пару дней назад на шкоде ездил в РФ 1600 км, эмоции от дороги исключительно положительные, на 140 км/ч пассажиры сзади слышат все, что им говорят, не приходится повышать для этого голос. В автомобилях не стало гробовой тишины, в автомобилях стало комфортно находится. Остался звук с окон, но насколько мне известно, в Гомеле делают двойные стекла, но стоит это не дешево. В камри после шумки стало слышно как работает двигатель во время набирания скорости, раньше такого небыло так как все сливалось с внешними шумами. Так, что парням огромное спасибо за проделанную работу, а людям которые сомневаются делать шумку или нет, могу сказать делайте!

Tanis
22:15 - 19/09/2019

(с ресурса Onliner.by)
Огромное спасибо Никите за быструю и качественную шумоизоляцию авто! Полную шумку сделали за 3,5 дня и с подробным пошаговым фото-отчётом.

muzzchina
19:07 - 08/08/2019

(из приложения Instagram)
Толковые ребята, РЕКОМЕНДУЮ ! 👍

dzmitry_lazar
17:55 - 01/08/2019

(из приложения Instagram)
Ребят, тут отзыв подвезли, сейчас выгружать будем) И так, проанализировав рынок, как наш, так и ближайшего зарубежья, я остановился на этих ребятах. Что касается цены, она везде примерно одинакова и тут уже все зависит от ваших личных предпочтений, ведь везде можно нарваться на «руки из попы») По итогу в своём выборе я не разочаровался! Сейчас самое слабое звено — стекла( Качество работы на очень хорошем уровне. Ничего не скрипит, не люфтит, не дрибезжит, сидит плотно, не торчит, следов вскрытия не обнаружено! Если спросите: Станет ли тихо вообще? — Нет, не станет. Если спросите: Стоит ли делать? — Стоит делать безусловно!

Алексей
15:30 - 01/08/2019
VW Polo

Делал шумоизоляцию 4ех дверей, подкрылок, и частично антискрип торпеды. Остался полностью доволен. Ребята делают на совесть, за адекватные деньги. По Минску что искал, дешевле не нашёл.
Самое главное, ребята «болеют» своим делом, знают много тачек «от и до». Поэтому не сомневайтесь в своём выборе.
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сергей
16:37 - 31/07/2019
Вольво ХС-90

Всё сделано очень качественно, работой доволен, в машине тишина.

Во время проведения работ были высланы фото на телефон о производимых работах и какие материалы были уложены.

Дмитрий
12:43 - 31/07/2019
BMW 5GT

Очень доволен работой ребят. Год после покупки машины, мучил сверчок в задней части салона. Объехал почти все известные сервисы по БМВ, но локализовать проблему не получалось. После знакомства с Никитой удалось определить источник скрипа, и после долгих раздумий, я решился на демонтаж потолка. Проблему ребята решили за один день. Всё сделано очень аккуратно. С радости дополнительно сделал шумку колёсных арок. Теперь мои уши наконец то отдыхают. Спасибо вам и удачи.

Эдуард
12:39 - 31/07/2019
BMW G30

Делал шумку авто + музыку. Ребята молодцы! Четко, аккуратно, не боятся нестандартных задач. Справились на ура. Рекомендую!

al_novik_92
1:41 - 31/07/2019

(из приложения Instagram)
Сделали все супер, мне очень нравиться!!!!Спасибо!!!!!

dikirill27
14:19 - 10/07/2019

(из приложения Instagram)
После установки саба, вся музыка в сборе заиграла очень приятно! Спасибо за установку акустики,все работы выполнены на высоте!!!)👍🏻

Виктор
22:40 - 04/07/2019
Volvo S90

Всем добрый.
Ребята на моей новой машине сделали полную шумоизоляция всего салона и всех арок, плюс антикор. После этого проехал больше 6000 км. Были и автобанны, и обычные дороги и грунтовки на виногрпдниках.
Отличия до и после колоссальные. В машине стало гораздо тише,уютнее, комфортнее и акустика стала звучать лучше.
Так что огромное спасибо за работу ребятам.
Все было сделано с душой к своей работе и уважительные отношением к машине.
Никита, удачи и успехов тебе в твоей работе.
Больше спасибо.
Виктор.

mixakekish
9:14 - 18/06/2019

(с ресурса DRIVE2.RU)
С покупки авто все мне давало покоя звучание музыки. Если слушать не громко то терпимо но если хочется сделать трек погромче то разные звуки дребезжания обшивки не возможно слушать и последней каплей раздражения стал не понятные дребезжание в передней правой двери, то появляющиеся в определенных условиях то исчезающие. Да я понимаю что салон в ХС90 не идеален по сверчкам на неровностях но терпимо, не самое г… близкий к идеалу. И вот я собрался с мыслями и не только, и обратился к проверенным не однократно людям в сфере шумоизоляции и авто звука в г. Минске NikZAudio Никита и его команда знает толк в этом деле я думаю и вы оцените его проделанную работу в моей машине. После выполнения шумки музыка за звучала по новому крутилку можно крутить на max и нет намека на всяких сверчков и хрипов, обшивки стали железобетонными. Наслаждаемся дальнейшими поездками.

valentos82
16:34 - 16/06/2019

(из приложения Instagram)
Nik, большое спасибо за работу. Хоть и машина разобрана, полностью без обшивки салона, но разница между До и После просто не вероятна. Я ощутил это как только выехал.

yanvendt
17:25 - 11/06/2019

(из приложения Instagram)
Была сделана базовая шумоизоляция Стингера. До работ, по трассе М6 шумомер показывал значения в диапазоне ~67-68 db После работ, ~65-66 db. В городе стало заметно тише. Музыка слушается более сочно.

Михаил
23:56 - 08/06/2019
Opel Astra J

Заказал полную шумоизоляцию, а также антикор (при необходимости) и установку камеры заднего вида (своя).

В целом впечатления положительные. Тишина налицо, гула нет, как раньше, даже на высоких скоростях.

Музыка штатная вообще преобразились, зазвучала . Метал какой-нибудь теперь не песочит, а нормально валит, бас, бочка — утробнее стали. Тарелки теперь скорее не шелестят по ушам, а воздушности придают. В целом, верха округлились, низы облагородились 🙂 так что штатную акустику можно не менять.

В управлении тоже изменилась, наверное из-за веса. Стала как корабль такой плыть. Скорее приятные ощущения.

Но и на разгоне немного сказалось: у меня не турбо, обычный 1.6, не самый резвый, сама машина изначально достаточно тяжелая, потому доп вес немного отяготил двигатель, но… Когда плывешь в таком корабле да под хорошую музыку, то и спешить уже не хочется 🙂

Ребята справились быстро, раньше срока (мне хотелось сделать до длинной предстоящей поездки). Никита каждый день присылал фото-отчет о ходе работ.

В общем, доволен.


×